Vaistron Role Play || SA:MP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vaistron Role Play || SA:MP » The Rifa Gang » Биографии парней

Биографии парней

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Раздел был создан для создания RP биографии своего персонажа или же своей семьи, заливать в свободной форме.

Биография является источником первичной социологической информации, позволяющей выявить психологический тип личности в его исторической, национальной и социальной обусловленности."

Как следует из этого определения, биография - это не просто хронологическая и логическая последовательность действий человека (персонажа), кому, собственно, и посвящены исписанные листы (в нашем случае форумные страницы), а нечто более обоснованное и возвышенное, в котором, помимо вышеупомянутого, может так же присутствовать и отношение персонажа к своим действиям, его эмоции и переживания.

0

2

Фамилия: Avirsom
Вес: 95 кг
Рост: 189 см

Личная фотография http://s019.radikal.ru/i619/1705/e1/08f94592ee8e.jpg

Город Мexico
Начну со своего детства.
Моя семья: Мать Габриэлла, Брат Тони и Криптон Авирсон
Отец
Quero Avirson - был глава La Mara Salvatrucho 13
Я и Мои братья не знали этого до одного момента.
как-то мы с братьями убежали из дома ночью чтобы погулять, на тот момент мне было уже 16 лет, А братьям 15 и 14
Мы забежали мы в город и увидели как какие-то люди в банданах, с оружием и Татуировками грабят  магазин. Мы с Братьями спрятвшись за углом и начали наблюдать.
Видимо кто-то из бугаев задел сигналку и тот час приехали копы. Из магазина вывели 10 человек, и тут мы увидели своего отца, а он увидел нас. Наш отец вырвался из под стражи и побежал в нашу сторону, мои братья испуганно убежали, а я остался стоять. Подбегая ко мне отец снял бандлану и кинул ее мне со словами: "Гонзало.. Помоги мне..." и тут же Фараоны выстрелили ему в спину... Я начал биться в истерике, долбить кулаками офицеров, но меня всего лишь оттолкнули.
После этого я пришел Так сказать на базу этой самой банды. Это была халупа, в которой сидело около 6 Бандосов.
Я был в отцовской бандане и Бандюки сразу поняли, что "престол" перешел ко мне. В течении 3 лет я вынашивал план и набирал людей..
И вот, тот долгожданный момент. 50 Латиносов во Главе со мной начали штурм Здания ПД
Помню, было много крови... Мои "Бойцы" все полегли из-за превосходства сил со стороны государства.
Меня ранили в ногу и скрутили. В тюрьме я пробыл 5 лет после чего мать заплатила за меня залог. Через 1 месяц она умерла.
После того, как меня выпустили из тюрьмы я начал шататься по всему штату. Купил автомобиль и начал искать смысл жизни
Я решил начать жизнь с белого листа. Сменил все документы... А имя... Имя оставил то же самое потому что  Я уважал Отца ведь имя дал мне именно он
Не много позже я начал играть в баскетбол на   East Beach 38th Rifa Street Gang.
Ко мне подошёл мужчина с отрубленным пальцем... Представился мне как "Джес" и предложил мне крышу над головой. Не долго думая я согласился. После очередного знакомства Джес подозвал меня к себе и выдал бандану и сказал "Парень... Если кто-то будет докапываться просто покажи им эту бандану..." И в этот момент я заного поверил в в людей
Я все еще  Скучаю по Отцу, Матери и Братьям... И жажду кровавой мести.

0

Вы здесь » Vaistron Role Play || SA:MP » The Rifa Gang » Биографии парней