Vaistron Role Play || SA:MP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vaistron Role Play || SA:MP » Мэрия Сан-Фиерро » Ежедневные отчёты Мэра г.Сан-фиерро

Ежедневные отчёты Мэра г.Сан-фиерро

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ежедневный отчёт вы должны будете оставить до 00.00  если отчёта не будет до 00.00 то вы в дальнейшем получите "выговор"
Если вы вдруг не сможете зайти в игру вы должны предупредить ГА.Администратора Госс.организаций.( Domenic Torento ).
Скриншоты не принимаются без /time.
Что вы должны зделать за день:
1.Пробыть онлайн 4 часов.
2.Делать собиседование 3 раза в день.
3.Должны Повышать/понижать сотрудников.( по одобрению отчёта )
4.Выдавать наказание сотрудникам.( если есть какая-та причина )
5.Выполнить 1 общирное РП (5скриншотов)
6.Вы обязаны просматривать отчёты сотрудников отклонять/одобрять.
7.Должны провести 1 мероприятия.(на выбор который вы хотите)
                                                                                                    Отчёт оставлять по форме:
Я Мэр г.Лос Сантос *Ваше имя и фамилия*, прошу Вас, Domenic Torento, рассмотреть мой отчёт о проделанной работе и вынести своё решение по поводу моей работы и высказать свою оценку.
Так же к заявлению прилагаю ксерокопии своих документов: ( /stats + /time):
Доказательства моей работы(c /time):  (По пунктам) *Ссылки  с /time*
"желательно чтоб скрины были сделаны через программу imgur.ru "

Отредактировано Domenic_Torentoo (2017-06-04 13:26:53)

0

2

Domenic_Torentoo написал(а):

Ежедневный отчёт вы должны будете оставить до09:00 если отчёта не будет до 20:00 то вы в дальнейшем получите "выговор"
Если вы вдруг не сможете зайти в игру вы должны предупредить ГА.Администратора Госс.организаций.( Domenic Torento ).
Скриншоты не принимаются без /time.
Что вы должны зделать за день:
1.Пробыть онлайн 6 часов.
2.Делать собиседование 3 раза в день.
3.Должны Повышать/понижать сотрудников.
4.Выдавать наказание сотрудникам.
5.Выполнить 1 общирное РП (5скриншотов)
6.Вы обязаны просматривать отчёты сотрудников отклонять/одобрять.
7.Должны провести 2 мероприятия.(на выбор который вы хотите)
                                                                                                    Отчёт оставлять по форме:
Я Мэр г.Лос Сантос *Ваше имя и фамилия*, прошу Вас, Domenic Torento, рассмотреть мой отчёт о проделанной работе и вынести своё решение по поводу моей работы и высказать свою оценку.
Так же к заявлению прилагаю ксерокопии своих документов: ( /stats + /time):
Доказательства моей работы(c /time):  (По пунктам) *Ссылки  с /time*
"желательно чтоб скрины были сделаны через программу imgur.ru "

Я Мэр города SF хочу сказать что это правило не есть правильным по скольку 6 часов в день Много! И Сказано в пункте 4-3 что я должен понизить или выдать наказание, а если все сотрудники вели себя адекватно и делали свою работу?! И хочу сказать что Мэр не обязан что-то выкладывать по скольку это Мэр за ним должна быть замечена активность ( Это мое мнение! )  Поэтому хочу сказать что это глупо! Просьба созвонится со всеми Мэрами и договорится о Едином правиле допустим, Отчёт о онлайне и лексику сотрудникам так же скриншот /time+/find. Но это уже вам решать что да как! Прошу взять мои слова до Внимание!
Мэр: Владислав Морозов

Подпись: В.M.5
Дата: 04.06.2017

Отредактировано Vladislav_Morozov (2017-06-04 12:59:13)

0

3

Vladislav_Morozov написал(а):

Я Мэр города SF хочу сказать что это правило не есть правильным по скольку 6 часов в день Много! И Сказано в пункте 4-3 что я должен понизить или выдать наказание, а если все сотрудники вели себя адекватно и делали свою работу?! И хочу сказать что Мэр не обязан что-то выкладывать по скольку это Мэр за ним должна быть замечена активность ( Это мое мнение! )  Поэтому хочу сказать что это глупо! Просьба созвонится со всеми Мэрами и договорится о Едином правиле допустим, Отчёт о онлайне и лексику сотрудникам так же скриншот /time+/find. Но это уже вам решать что да как! Прошу взять мои слова до Внимание!
Мэр: Владислав Морозов
Подпись: В.M.5
Дата: 04.06.2017

Отредактировано Vladislav_Morozov (Сегодня 10:59:13)

Спасибо за Внимание!! всё будет исправленно!!

0

Вы здесь » Vaistron Role Play || SA:MP » Мэрия Сан-Фиерро » Ежедневные отчёты Мэра г.Сан-фиерро