Приветствую, уважаемые игроки нашего сервера, желающие встать на пост лидера.

Наверное многих игроков мучает вопрос, как же все-таки получить лидерку? Я отвечу на него.
Естественно каждый из нас выбирает сам, на пост какой лидерки ему подавать заявку. Часто я встречал таких людей, которые подают на лидерку фракции, о которой ничего не знают.
Я никогда не понимал их, честно, сами подумайте - зачем брать лидерку фракции, в которой вы "полный нуль" ? Как по мне, нужно пощупать фракцию, побыть в ней какое-то время просто, не подавая на лидерку, повышаться, познакомиться со всеми правилами этой фракции, побывать на "управляющей" должности, то бишь заместителем лидера. И только тогда уже можно подавать заявку на пост лидера. Если вы все знаете о фракции, все её правила, были в ней сами, повышались и т.п. , то вам будет намного легче быть лидером такой фракции, да и больше шансов будет пройти на обзвоне. Настоятельно рекомендую побывать хоть раз на посту заместителя перед подачей заявки на лидерку, т.к. на лидерке будет не легко, ибо ежедневно нужно сдавать отчёты о проделанном за день, за неделю, придется большое количество времени уделять игре, да и придумывать улучшения для фракции, развивать её. Поэтому и советую, перед лидеркой хотя-бы побывать на посту заместителя, и желательно, той фракции, на лидерку которой вы хотите встать.

"Как же пройти обзвон?" - спросите вы.

Если вы допущены к обзвону, то вы должны знать - правила сервера, правила лидеров, правила зелёных зон, правила государственных новостей, правила похищений, правила гетто/каптов (если это банда), все правила той фракции, на лидерку которой подаете, иметь хорошее понятие о РП, иметь хорошую фантазию, соответствовать всем требованиям, указанным в теме с заявками. Теперь могу сказать одно, если вы знаете все, что я перечислил выше и соответствуете всем требованиям, то вам остаётся лишь убедить администраторов на обзвоне, что вы действительно знаете все это и достойны встать на пост лидера. Также, чтобы не попасться на "фейк-обзвон", советую просить администраторов доказать вам в игре, что это настоящий обзвон. Для тех, кто не знает - фейк-обзвон, это не настоящий обзвон, где люди представляются администраторами и говорят, что вы попали на обзвон, издеваются над кандидатами, а после выкладывают на YouTube.